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Tartine al salmone affumicato

Categoria: Natale, Capodanno
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Aperitivo classico, in ogni periodo dell'anno, ma soprattutto a Natale e Capodanno; le tartine al salmone affumicato sono una ricetta amata da tutti, grandi e piccini. Grazie alla sua semplicità sono pronte in soli 10 minuti, giusto il tempo che il pane scaldi!


Ingredienti
8 fette
200 gr
» Burro
q.b.
Preparazione:

Tostare le fette di pancarrè in forno fino a che non iniziano ad assumere un colore marroncino; sfornarle, lasciarle intipiedire un paio di minuti e poi spalmarle con il burro; tagliare in obliquo le fette di pane in modo da ottenere due triangoli e su ciascuno di questi mettere una fettina di salmone affumicato. Decorare a piacere con capperi, olive o piccoli sott'aceti, quindi servire.

 


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Commenti
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Pino ha scritto:
Il 26/12/2013 alle 06:10
Io aggiungo qualche goccia di limone ed una spolverata di pepe... Fatte ieri sera e servite con prosecco, come aperitivo... Yuhm
cristina ha scritto:
Il 24/12/2013 alle 16:19
faccio spesso le tue ricette con risultati sempre ottimi
cristina ha scritto:
Il 30/12/2012 alle 03:39
buona la proverò
emanuele ha scritto:
Il 26/12/2012 alle 08:05
Io sostituisco da sempre il burro con la maionese! Un connubio eccezionale! Bella l\'idea di tostare il pancarre, magari non in forno, ma sulla brace del camino! E come ultimo suggerimento, dato che non ho i capperi, aggiungo metà olive verdi denocciolate ovviamente, con un tocco di salsa rosa per farla aderire meglio al salmone!
sandokan ha scritto:
Il 25/12/2012 alle 06:55
Con burro aromatizzato con aglio e prezzemolo spalmato sul pane è la morte sua.

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