Tartine al salmone affumicato

Commenti sulla ricetta Tartine al salmone affumicato

  • Inviato da Pino
    Il 25/12/2013 all 23:10
    Io aggiungo qualche goccia di limone ed una spolverata di pepe... Fatte ieri sera e servite con prosecco, come aperitivo... Yuhm
  • Inviato da cristina
    Il 24/12/2013 all 09:19
    faccio spesso le tue ricette con risultati sempre ottimi
  • Inviato da cristina
    Il 29/12/2012 all 20:39
    buona la proverō
  • Inviato da emanuele
    Il 26/12/2012 all 01:05
    Io sostituisco da sempre il burro con la maionese! Un connubio eccezionale! Bella l\'idea di tostare il pancarre, magari non in forno, ma sulla brace del camino! E come ultimo suggerimento, dato che non ho i capperi, aggiungo metā olive verdi denocciolate ovviamente, con un tocco di salsa rosa per farla aderire meglio al salmone!
  • Inviato da sandokan
    Il 24/12/2012 all 23:55
    Con burro aromatizzato con aglio e prezzemolo spalmato sul pane č la morte sua.
  • Inviato da ricettemania
    Il 24/11/2012 all 15:12
    @giulia: potresti sostituire il burro con del formaggio morbido delicato, tipo philadelphia
  • Inviato da Giulia
    Il 24/11/2012 all 12:06
    Magari potrebbe esserci un'alternativa al burro? :)
  • Inviato da laura
    Il 22/12/2011 all 18:35
    pronte nel mio menų per la vigilia di natale :) grazie per il suggerimento!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate