Tartare di tonno

Tartare di tonno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate molto bene il sedano, la carota, il cipollotto, il timo, il prezzemolo e la scorza del lime. Tritate a dadini il tonno (acquistato freschissimo), incorporatevi il trito di verdure ed amalgamate il tutto. Unite sale e pepe e condite con olio e aceto balsamico invecchiato. Disponete la tartare di tonno negli stampini d'alluminio (quelli per il budino) e fate riposare circa mezz'ora in frigo. Servite la tartare con insalatina di stagione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių