Tagliatelle ai funghi e prosciutto

Tagliatelle ai funghi e prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulite i funghi, eliminando la terra e strofinandoli con uno straccetto umido, tagliateli a fettine o cubettini (come preferite). In una padella fate sciogliere un pezzetto di burro con l'olio, unite i funghi, il prosciutto tagliato a listarelle e fate cuocere mescolando spesso per circa 20 minuti, poi unite la panna e regolate di sale. Nel frattempo, lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, poi scolatele e versatele nella padella con il sugo ai funghi (se fosse necessario unite un po' d'acqua di cottura che avrete tenuto da parte), mescolate bene e servite ben caldo accompagnando con parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui