Strudel salato al prosciutto e fontina

Strudel salato al prosciutto e fontina
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana, unite la ricotta, il burro morbido a pezzetti e il tuorlo d'uovo. Impastate bene il tutto poi raccogliete il composto a palla e fatelo riposare al fresco una mezz'ora. Tirate la sfoglia sulla spianatoia abbastanza sottile, poi ricopritela con le fette di prosciutto e fette di fontina, lasciando qualche cm dai bordi. Arrotolate il tutto formando uno strudel e sigillate bene i bordi. Sistematelo su di una teglia ricoperta di carta forno. Spennellate lo strudel con burro fuso e cuocetelo in forno giā caldo a 180° per circa 20 - 25' o comunque fino a cottura. Potete servirlo caldo o tiepido a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • La Cuoca ha scritto:
    Il 19/11/2011 all 13:59
    Buono