Pollo alle mele - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo alle mele - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a rosolare in padella con un po' d'olio il misto per soffritto (quello già pronto con cipolla carote e sedano). Aggiungete il pollo e rosolatelo qualche minuto, poi bagnate con il succo di mela, unite anche il brodo, regolate di sale e portate a cottura. Nel frattempo, affettate le mele (a rondelle) e fatele cuocere in padella con il burro senza farle disfare. Impiattate il pollo accompagnandolo con le mele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui