Strudel di ragų - I menų di Benedetta

Strudel di ragų - I menų di Benedetta

Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi con Geppi Cucciari 
Le altre ricette di questo menù: Amor polentaPolenta con uova di quagliaOssobuco di spadaPiadina che si crede una pizza

Ingredienti

Preparazione:

Preparare come prima cosa il ragù: unire in una padella un filo di olio e il misto per soffritto; unire la carne trita e mescolare, aggiungendo un pizzico di sale, 2 spicchi di aglio e il vino bianco da far evaporare. Unire poi il concentrato di pomodoro, qualche foglia di basilico e volendo un pizzico di zucchero e di noce moscata.
Far poi raffreddare il ragù e incorporare l'emmental grattugiato.
Ora stendere la pasta sfoglia, spalmare il ragù freddo, arrotolare la sfoglia a strudel e premere negli angoli per non farlo uscire.
Infine spennellare lo strudel di ragù con un uovo e cuocerlo in forno a 180° ventilato per 20 minuti.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui