Amor polenta - I menų di Benedetta

Amor polenta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polenta con uova di quagliaOssobuco di spadaPiadina che si crede una pizzaStrudel di ragù

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le mandorle in forno per qualche minuti; quindi farle raffreddare e unirle nel mixer con 2 cucchiai di zucchero.
Ora preparare l'impasta unendo il burro sciolto, lo zucchero a velo, le uova e i tuorli; quindi aggiungere la farina fioretto (farina usata per la polenta) e mescolare bene, aggiungendo anche la farina 00 mescolata con il lievito vanigliato. Condire con un pizzico di sale, impastare fino ad avere un composto cremoso, unire in ultimo anche il trito di mandorle e versare il composto in una forma da plumcake rivestita di carta forno leggermente bagnata.
Cuocere l'amor polenta a 180° per 40 minuti.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: