Strudel di ragù - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi con Geppi Cucciari 
Le altre ricette di questo menù: Amor polentaPolenta con uova di quagliaOssobuco di spadaPiadina che si crede una pizza


Ingredienti
2 cucchiai
350-400 gr
½ bicchiere
» Aglio
2 spicchi
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Alloro
1 foglia
q.b.
100 gr
1 rotolo
» Tuorlo
1
q.b.
Preparazione:

Preparare come prima cosa il ragù: unire in una padella un filo di olio e il misto per soffritto; unire la carne trita e mescolare, aggiungendo un pizzico di sale, 2 spicchi di aglio e il vino bianco da far evaporare. Unire poi il concentrato di pomodoro, qualche foglia di basilico e volendo un pizzico di zucchero e di noce moscata.
Far poi raffreddare il ragù e incorporare l'emmental grattugiato.
Ora stendere la pasta sfoglia, spalmare il ragù freddo, arrotolare la sfoglia a strudel e premere negli angoli per non farlo uscire.
Infine spennellare lo strudel di ragù con un uovo e cuocerlo in forno a 180° ventilato per 20 minuti.