Strudel di mele - I menų di Benedetta

Strudel di mele - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchinoInvoltini modenesiPappa al pomodoroPolenta di castagne 

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e versare uno strato di marmellata di mele, quindi coprire con un composto fatto di mele a cubetti, pinoli e uvette, zucchero e cannella e pangrattato. Arrotolare la pasta sfoglia formando uno strudel e spennellare questo con un uovo sbattuto in modo che durante la cottura assuma un colore dorato. Fare dei piccoli taglietti sulla superficie e cuocere lo strudel di mele in forno a 180° ventilato per circa 20-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių