Polenta di castagne - I menų di Benedetta

Polenta di castagne - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi con Iva Zanicchi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchinoInvoltini modenesiPappa al pomodoroStrudel di mele

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la farina di castane a bollire in acqua leggermente salata per circa 15 minuti; nel frattempo soffriggere in una padella con un filo di olio la pacata e la salsiccia in pezzi. Una volta che la polenta è pronta, servirla accompagnandola con le carni e tutto il loro sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui