Latte fritto - I menu di Benedetta

Latte fritto - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verdeLinguine al pesto e salsa di nociCima alla genoveseBiscottini alla cannella 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il latte e aggiungere la farina mescolando fino ad ottenere un composto spesso; spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero e la vanillina. Far poi raffreddare leggeremente e unire l'uovo. Farlo raffreddare completamente. Quando il composto è ben freddo e duro, tagliarlo a rombi, passare questo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Infine friggere in una padella con abbondante olio bollente e servire il latte fritto spolverizzato di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Fiori ha scritto:
    Il 17/11/2016 all 17:42
    Praticamente Ŕ uguale alla "crema fritta"ma si distingue dalla presenza di un solo uovo invece che 2 tuorli.gli albumi li uso per limpanatura e al posto della vanillina scorza limone:da leccarsi i baffi (da tagliati li rigiro sul pangrattato poi passaggio 30' freezer,vi agevolerÓ molto,per poi uovo e pangrattato)invece questa ricetta l'ha provata qualcuno?..raddoppiate la dose per 6 persone
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui