Hummus

Hummus
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Passate i ceci al passaverdura. Unite gli altri ingredienti e mescolate bene, aggiungete un filo di olio di oliva sopra, e servite la salsa hummus tiepida. L'hummus si mangia con pane arabo e con foglie di lattuga romana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • pino ha scritto:
    Il 08/10/2013 alle 21:28
    Una volta ho mangiato un piatto fatto da un sacerdote maronita siriano, credo che lo chiamasse Tapulet, era a base di ceci interi, tanto prezzemolo crudo e non ricordo altro, so solo che mi piacque molto, ma non riesco a ricordare la ricetta e non la trovo da nessuna parte.Chi la conosce puō dirmi la ricetta? Grazie.
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.