A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Hummus

Hummus
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Passate i ceci al passaverdura. Unite gli altri ingredienti e mescolate bene, aggiungete un filo di olio di oliva sopra, e servite la salsa hummus tiepida. L'hummus si mangia con pane arabo e con foglie di lattuga romana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • pino ha scritto:
    Il 08/10/2013 alle 21:28
    Una volta ho mangiato un piatto fatto da un sacerdote maronita siriano, credo che lo chiamasse Tapulet, era a base di ceci interi, tanto prezzemolo crudo e non ricordo altro, so solo che mi piacque molto, ma non riesco a ricordare la ricetta e non la trovo da nessuna parte.Chi la conosce può dirmi la ricetta? Grazie.