A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Hummus

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Ceci
400 gr
» Tahina
20 gr
» Aglio
3 spicchi
» Sale
q.b.
» Limone
1
Preparazione:

Passate i ceci al passaverdura. Unite gli altri ingredienti e mescolate bene, aggiungete un filo di olio di oliva sopra, e servite la salsa hummus tiepida. L'hummus si mangia con pane arabo e con foglie di lattuga romana.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
pino ha scritto:
Il 08/10/2013 alle 21:28
Una volta ho mangiato un piatto fatto da un sacerdote maronita siriano, credo che lo chiamasse Tapulet, era a base di ceci interi, tanto prezzemolo crudo e non ricordo altro, so solo che mi piacque molto, ma non riesco a ricordare la ricetta e non la trovo da nessuna parte.Chi la conosce pu˛ dirmi la ricetta? Grazie.
Dý che ti piace Ricette Mania!