Salame di cioccolato - I menų di Benedetta

Salame di cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i tuorli lo zucchero, il burro ed il cacao nel frullatore, frullare finemente ed unire i biscotti, dare un'altra frullata grossolana in modo da tenere i biscotti in pezzi abbastanza grossi. Versare il composto sula carta stagnola e dargli la forma di un salame, chiudere la carta stagnola a caramella e mettere il nostro salame di cioccolato a riposare una notte in frigo prima di servirlo. 

+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolato

Passo-passo

Salame di cioccolato - I menų di Benedetta1
Salame di cioccolato - I menų di Benedetta2
Salame di cioccolato - I menų di Benedetta3
(1) Unire nel mixer il burro, il cacao, lo zucchero e frullare. (2) Aggiungere al composto i biscotti a pezzi e frullare nuovamente per amalgamare il tutto. (3) Versare il composto su un foglio di carta stagnola stendendolo per il lungo.
Salame di cioccolato - I menų di Benedetta4
Salame di cioccolato - I menų di Benedetta5
(4) Richiudere la stagnola a salame e mettere in frigo. (5) Servire il salame di cioccolato freddo a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Anni ha scritto:
    Il 21/09/2019 all 09:57
    Buono
  • Anna ha scritto:
    Il 17/09/2019 all 14:40
    BUONISSIMO
  • Ada ha scritto:
    Il 14/03/2019 all 21:06
    E buonissimo.
  • viola ha scritto:
    Il 07/06/2013 all 13:18
    č BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Elisa ha scritto:
    Il 09/08/2012 all 19:11
    ho provato a farlo.... BUONISSIMISSIMO!!!! :)

Leggi tutti i commenti