Involtini modenesi - I menų di Benedetta

Involtini modenesi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchinoPappa al pomodoroStrudel di melePolenta di castagne 

Ingredienti

Preparazione:

Farcire le fette di lonza con una fetta di pancetta e dei cubetti di parmigiano; quindi avvolgere il tutto formando degli involtini e fermarli con uno stecchino. Infarinare leggermente gli involtini modenesi e farli rosolare in padella con un pizzico di sale, un po' di salvia, sfumando con un goccio di aceto balsamico e un po' di brodo. Coprire questi involtini coperti per circa 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lina Barba ha scritto:
    Il 28/02/2015 all 09:14
    li ho fatti sono buonissimi