Spaghetti alla nduja e vaniglia - I menų di Benedetta

Spaghetti alla nduja e vaniglia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Aprile 2013) - menù Ciliegina sulla torta  

Ingredienti

Preparazione:

Spellare l'nduja e tagliarne una fetta, farla sciogliere in padella con un filo di olio; nel frattempo sbollentare per qualche minuto i pomodori in acqua calda e mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata.

Aggiungere all'nduja un cucchiaio di acqua di cottura e l'aglio.

Condire i pomodori con timo, olio, vaniglia.

Preparare un trito di pane, pistacchi, timo, basilico e sale; far tostare questo in padella con un filo di olio.

Aggiungere i pomodori conditi all'nduja, scolare la pasta leggermente al dente e aggiungerla al sugo, far insaporire e servire con la panatura croccante.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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