Frittata di pasta - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Frittata di pasta - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di lunedì 26 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo sbattere le uova intere con sale, pepe e metà del parmigiano grattugiato. Quando la pasta è cotta scolarla e condirla con il resto del parmigiano e qualche foglia di basilico spezzettata. Unire la pasta al composto di uova, versare i tutto in una padella con un filo di olio già caldo e far cuocere, prima da un lato e poi dall'altro (per girare la frittata di pasta aiutatevi con un piatto o un coperchio).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: