Soufflè al formaggio e melanzane

Soufflè al formaggio e melanzane
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unite la cipolla e meta' del burro in tegamino; fate riscaldare ed aggiungete poi la melanzana e a seguire l'aglio. Aggiungete acqua e lasciate cuocere fino a quando le melanzane non si sfaldano. Se troppo asciutte aggiungete acqua. Prendete l'altra meta' del burro, mettetelo in un recipente con il latte e portate ad ebollizione. Aggiungete poi le uova sbattute precedentemente con la farina ed un po' di latte. Unite il tutto sul fuoco con l'aggiunta del bel paese e cuocete fino a quando il tutto non comincia ad addensarsi. Versate quindi il tutto nel formaggio e melanzane e versatelo in una teglia da forno per 75 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: