Soufflè al formaggio e melanzane

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
100 gr
300 gr
1
» Aglio
q.b.
» Latte
2 bicchieri
» Farina
50 gr
» Uova
7
Preparazione: Unite la cipolla e meta' del burro in tegamino; fate riscaldare ed aggiungete poi la melanzana e a seguire l'aglio. Aggiungete acqua e lasciate cuocere fino a quando le melanzane non si sfaldano. Se troppo asciutte aggiungete acqua. Prendete l'altra meta' del burro, mettetelo in un recipente con il latte e portate ad ebollizione. Aggiungete poi le uova sbattute precedentemente con la farina ed un po' di latte. Unite il tutto sul fuoco con l'aggiunta del bel paese e cuocete fino a quando il tutto non comincia ad addensarsi. Versate quindi il tutto nel formaggio e melanzane e versatelo in una teglia da forno per 75 minuti.