Sgonfiotti al parmigiano

Sgonfiotti al parmigiano
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Lavorare la farina con il lievito, un pizzico di sale, il burro fuso, l'uovo sbattuto, alcune gocce di succo di limone e 200 ml di acqua fredda; ottenuto un composto elastico, farlo riposare per 20 minuti sotto ad una pentola calda; stendere la pasta molto sottile.

Distribuire su metà di questa una dadolata di mozzarella, il parmigiano in scaglie, un misto di erbe tritate, un filo di olio, un pizzico di sale e pepe.

Ora ricoprire con l'altra metà, premere bene in modo da far uscire l'aria, poi ritagliare con una rotella dei rettangoli. Friggere gli sgonfiotti nell'olio bollente e scolarli quando sono ben dorati.

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