Spiedino di rognone e cipolle all'arancia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spiedino di rognone e cipolle all'arancia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà il rognone, farlo insaporire con sale e pepe e preparare gli spiedini.
Rosolare il rognone in una pentola con olio, aglio, prezzemolo tritato, pane a pezzetti e zeste d’arancio. Lasciar cuocere pochi minuti e poi aggiungere il succo di arancia.
Nel frattempo in un'altra pentola, scaldare l'olio verso lo zucchero e quando comincia a caramellare incorporare il succo di arancia e le cipolle affettate. Insaporire la salsa con il fondo di cottura del rognone. Servire gli spiedini con sopra la salsa all'arancia.

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