Sformatini di ricotta in foglia di verza e salsa di funghi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Verza
6 foglie
» Ricotta
400 gr
» Uova
1
» Tuorli
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
250 gr
» Marsala
1 bicchierino
» Brodo
q.b.
» Aglio
1 spicchio
Preparazione: Mescolare tra loco la ricotta passata al setaccio, le uova, la noce moscata, un pizzico di sale e pepe; versare il composto in stampini foderati con le foglie di verza sbollentate in acqua salata. Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo preparare la salsa di funghi facendo saltare gli champignon in padella con olio e aglio, marsala e brodo. Passare poi tutto al mixer e decorare gli sformatini di ricotta in foglia di verza.