Arancini di riso - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Arancini di riso - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Con il risotto avanzato (è stato usato quello della ricetta di ieri: risotto di zucca), mescolarlo con tanto parmigiano fino ad ottenere un composto abbastanza compatto. Dividere il composto in palle, fare un buco al centro e inserire qualche cubetto di scamorza. Richiudere bene gli arancini cercando di non lasciare buchi. 
Sbattere in una ciotola l'uovo. Passare l'arancino prima nell'uovo, poi nel pangrattato e infine tuffarlo in padella nell'olio di semi bollento per farlo friggere. Quando sono ben dorati, scoalrli bene su carta assorbente e servirli subito. 

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