Tagliatelle tricolore

Tagliatelle tricolore
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella, versare dell'olio, la cipolla tritata e far rosolare la pancetta; aggiungere anche le zucchine tagliate a julienne e far cuocere per 5 minuti; alla fine aggiungere anche i pomodorini tagliati a metÓ e farli saltare per un paio di minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata, a fine cottura scolarla, versarci sopra il sugo e spolverare con abbondante ricotta salata grattugiata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui