Biscotti di Halloween

Categoria: Halloween
Biscotti di Halloween
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta frolla impastando la farina con lo zucchero, un pizzico di sale e il burro morbido a pezzi; aggiungere poi i tuorli e lavorare l'impasto velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metterlo il composto in frigo a riposare, avvolto nella pellicola, per qualche ora.
Quindi, stendere la frolla all'altezza di mezzo centimetro e ricavare con gli appositi stampini dei biscotti.
Cuocere i biscotti di Halloween in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti, o comunque fino a cottura.
Decorare infine i biscotti con la glassa reale e il cioccolato sciolto a bagno maria.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ha scritto:
    Il 19/10/2014 alle 18:59
    stra super!
  • alyssa ha scritto:
    Il 11/10/2014 alle 20:27
    belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
  • Melidirectioner ha scritto:
    Il 06/10/2013 alle 14:35
    Molto belli!! Facili e buonissimi!! Li ho fatti cn la mia amica anna!!
  • Katia ha scritto:
    Il 01/11/2012 alle 01:20
    Facilissimi, Velocissimi, Bellissimi...ma...soprattutto...Buonissimi!!! Oggi li ho fatti insieme alla mia piccola Rebecca che si Ŕ divertita un mondo, e tra l'altro li ha anche molto apprezzati per la loro bontÓ....Grazie!!!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨