Seppie e piselli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Seppie e piselli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le seppie a listarelle. Versare in una pentola a pressione un po' di olio, la cipolla tritata, il vino bianco e le seppie; chiudere la pentola e far cuocere per 5 minuti. Una volta trascorso questo tempo aggiungere  piselli e far cuocere nuovamente coperto per altri 5 minuti. Infine servire queste seppie e piselli con un pizzico di sale e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: