Semifreddo ai brutti e buoni

Categoria: Natale
Semifreddo ai brutti e buoni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    160 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Il semifreddo ai brutti e buoni, viene preparato con questi tipici dolcetti tipici del varesotto.

Ingredienti

Preparazione:

Versate i tuorli in una ciotola con lo zucchero a velo e montateli fino a quando saranno ben gonfi. Sbriciolate i brutti e buoni con il tritacarne e aggiungeteli al composto di uova. Montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto delicatamente. Infine, montate anche la panna e amalgamatela alla crema. Versate il preparato in uno stampo da plum cake e fatelo rassodare 2 ore in frigorifero. Sformate il dolce e servitelo accompagnato, se volete, con una salsa al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: