Biscotti ai cereali - Anna Moroni

Biscotti ai cereali - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 novembre 2012.
Ripresentata nella puntata dei giovedì 18 settembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate nel mixer i fiocchi d'orzo e di riso nel m ixer, unendo poi il burro e sempre frullando, unite le uova, le farine, il lievito, l'ammoniaca, il pizzico di sale, il malto e lo zucchero di canna.
Finite d'impastare il composto sulla spianatoia spolverizzata di farina, poi raccoglietelo a panetto e fatelo riposare una mezz'ora in frigorifero.
Stendete l'impasto con il mattarello sulla spianatoia infarinata ad uno spessore tra 0,5 e 1 cm e con delle formine (o anche con un bicchiere), fate i biscotti.
Disponete i biscotti preparati su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo per circa 15 -20'.

Guarda anche:

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Commenti

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  • Metella ha scritto:
    Il 23/04/2016 all 17:19
    Sono buonissimi
  • ricettemania ha scritto:
    Il 18/09/2014 all 18:14
    @fulvia: credo che il malto sia stato utilizzato per questi biscotti, per migliorare la friabilità e il gusto, quindi se non l'hai trovato, fanne a meno. Non aggiungerei il miele che invece viene utilizzato per favorire l'umidità e la morbidezza di alcuni impasti. Il burro non è sostituibile.
  • fulvia ha scritto:
    Il 18/09/2014 all 15:23
    Salve non riesco a trovare il malto posso sostituirlo con il miele? Inoltre il burro è sostituibile con altro?