Sedanini freschi al tricolore - Sergio Barzetti

Sedanini freschi al tricolore - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 marzo 2013

Ingredienti

Preparazione:

Per la pasta mescolare  la farina di grano duro con l'acqua calda.

Lavare le melanzane e farle cuocere in forno a 190° per circa 0 minuti; a fine cottura sbucciarle e tagliare la polpa a filetti, condendola con olio e foglie di basilico.

Lavare e bucherellare i pomodori, condirli con sale e zucchero, metterli in una pirofila rivestita di carta forno, irrorarli con un filo di olio e farli cuocere in forno a 175à per circa 35 minut.

Tagliare la mozzarella a cubetti e frullarla con un pochino di olio.

Lessare quindi la pasta in acqua bollente salata (qui mettere l'alloro), scolarla leggermente al dente e mescolarla con la crema di mozzarella, melanzane e pomodori. Decorare il piatto con foglie di basilico.

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