Pasta al radicchio con noci e semi di papavero - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta al radicchio con noci e semi di papavero - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla e far appassire il radicchio; sfumare poi con il vino bianco e cuocere per 10 minuti.
Mettere a cuocere la pasta integrale in abbondante acqua bollente salata; scolarla e saltarla in padella con il sugo, unendo le noci e i semi di papavero. 
Servire la pasta al radicchio con noci e semi di papavero ben calda, volendo con del parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: