Farfalle con radicchio e salsiccia

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :
Farfalle con radicchio e salsiccia

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete in un tegame con l'olio lo scalogno tritato, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, poi unite il radicchio tritato finemente, una foglia di salvia a pezzetti e continuate la cottura, regolando di sale.
Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salata, poi scolatele, versatele nel tegame con la salsiccia e il radicchio e fatele saltare qualche minuto.
Unite il pecorino, amalgamate bene e servite ben caldo.

Passo-passo

Farfalle con radicchio e salsiccia1
Farfalle con radicchio e salsiccia2
Farfalle con radicchio e salsiccia3
(1) Soffriggete in un tegame con l'olio lo scalogno tritato, unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare, (2) poi unite il radicchio tritato finemente, una foglia di salvia a pezzetti (3) e continuate la cottura, regolando di sale.
Farfalle con radicchio e salsiccia4
Farfalle con radicchio e salsiccia5
Farfalle con radicchio e salsiccia6
(4) Lessate le farfalle in abbondante acqua bollente salata, (5) poi scolatele, versatele nel tegame con la salsiccia e il radicchio e fatele saltare qualche minuto. (6) Unite il pecorino, amalgamate bene e servite ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • CAMILLO ha scritto:
    Il 16/03/2013 all 10:08
    Io ho provato ad aggiungere al sugo, un attimo prima di mettere il radicchio, anche la panna; la pasta č risultata molto cremosa, vi consiglio di provarla anche con questa piccola variante.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui