Sandwich al prosciutto cotto e crema di yogurt

Sandwich al prosciutto cotto e crema di yogurt

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro in una padella, unire le uova, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe, quindi strappazzare il tutto in modo da ottenere quasi una frittata.

Mescolare a parte yogurt e senape, spalmare le fette di pancarrè con questa crema e farcirne la metà con il composto di uova, una fetta di psociutto e una di fontina.

Richiudere quindi i sandwich con l'altra metà, metterli per qualche minuto in una padella a tostare bene da entrambi i lati; infine servirli tagliandoli a metà.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui