Cuori di carciofo alla menta

Cuori di carciofo alla menta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carciofi, togliere le foglie esterne e metterli in una pentola con dell'acqua fredda e succo di limone per alcuni minuti.

In una padella far imbiondire l'aglio con 3 cucchiai di olio, aggiungere i carciofi, sfumare con il vino bianco, il succo e la scorza grattugiata del limone e condire con sale e pepe; lasciar cuocere a fuoco basso per 10 minuti. 

Prima di servire, aggiungere ai carciofi un po' di menta tritata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui