Sandwich al prosciutto cotto e crema di yogurt

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
6 fette
» Yogurt
1 cucchiaio
» Senape
1 cucchiaio
» Uova
4
200 gr
» Fontina
200 gr
1 ciuffo
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sciogliere il burro in una padella, unire le uova, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe, quindi strappazzare il tutto in modo da ottenere quasi una frittata.

Mescolare a parte yogurt e senape, spalmare le fette di pancarrè con questa crema e farcirne la metà con il composto di uova, una fetta di psociutto e una di fontina.

Richiudere quindi i sandwich con l'altra metà, metterli per qualche minuto in una padella a tostare bene da entrambi i lati; infine servirli tagliandoli a metà.