Pizza di farro con taleggio e verza- Gabriele Bonci

Categoria: Gabriele Bonci
Pizza di farro con taleggio e verza- Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 novembre 2012.

Preparazione:

Preparate l'impasto con la farina, il lievito aggiungendo gradualmente l'acqua. Unite poi anche il sale.
Fate lievitare l'impasto 4 o 5 ore in una ciotola unta d'olio coperta con un canovaccio.
Stendete l'impasto sulla spianatoia spolverizzata con la farina di grano saraceno, trasferitela nella teglia e cuocete in forno già caldo a 250° per circa 15'.
Sfornate la pizza e copritela con il taleggio tagliato a fette, continuando la cottura in forno per altri 5'.
Saltate in una padella la verza tritata con olio e rosmarino.
Sfornate la pizza, tagliatela a spicchi e copritela con la verza e lo speck a fette. 

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Commenti

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  • ROSY ha scritto:
    Il 19/11/2012 all 13:23
    Ho giā l\'acquolina in bocca...
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