Salsa verde

Salsa verde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il prezzemolo e lavarlo con acqua fredda. Asciugarlo e tritarlo finissimo. Stemperare i filetti di acciughe nell'olio e aggiungerle al prezzemolo. Ammollare nell'aceto la mollica di un panino e amalgamarla al resto. Tritare finissimi 2 cetriolini sott'aceto e incorporarli agli altri ingredienti. Diluire la salsa con olio e aceto. Salare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Linda ha scritto:
    Il 25/02/2011 all 12:35
    ottima; tradizionale, semplice, mediterranea, gustosa,sana e...di effetto!