Salmone con chips di barbabietola - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Salmone con chips di barbabietola - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a fette sottili la barbabietola, infarinarle e friggerle in una pentola con olio caldo. 
Preparare una salsa con il sakè, la salsa worcestershire, il wasabi e la salsa di soia.
Cospargere i tranci di salmone di pepe e metterli a grigliare su una piastra calda con del sale. Poi spennellare ambo i lati con la salsa preparata.
Sevire il salmone con le insalatine e le chips di barbabietole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui