Bistecca alla pizzaiola - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Bistecca alla pizzaiola - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 ottobre 2011, Cucina con Buddyserata siciliana. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i funghi e tagliarli, metterli a cuocere con olio d'oliva e l'aglio, nel frattempo tagliare i peperoni a listarelle, uno giallo ed uno rosso ed aggiungerli ai funghi, tagliare la cipolla aggiungerla in pentola e mescolare accuratamente lasciando cuocere.

Marinare le braciole con oli, vino ed aglio e cuocere su una griglia per circa tre minuti per lato, mentre la carne cuoce, andremo ad aggiungere i pelati ai funghi, unire l'origano tritato ed amalgamare bene il tutto.
Una volta cotta la carne impiattare versando sopra il nostro sugo.

Servire le nostre bistecche alla pizzaiola ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • mihaela ha scritto:
    Il 03/02/2012 all 12:50
    grazie.io ho cucinato questa ricetta ed e meravigliosa