Salame di cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Salame di cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Riunire nel frullatore lo zucchero, i tuorli delle uova, il burro fuso, il cacao; frullare bene il tutto e unire poi anche i biscotti, tritandoli grossolanamente.
Ottenuto un impasto omogeneo, dargli la forma di un salame e poi avvolgerlo nella carta stagnola. Mettere il salame di cioccolato in frigo per 24 ore.
Servirlo infine tagliato a fette abbastanza spesse e volendo cosparso di zucchero a velo. 

+ Questa ricetta è la variante di: Salame di cioccolato

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui