Pizzoccheri - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Pizzoccheri - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 05 Marzo 2012 - Sfida Anna Contro Tutti

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta dei pizzoccheri riunendo nel mixer le farine e acqua quanto basta. Una volta pronta, stenderla sottile e ritagliare dei rettangoli. Lessare la pasta dei pizzoccheri in acqua salata insieme alle verdure (tagliare le patate a cubetti) e infine servire questi pizzoccheri con tanto casera grattugiato, salvia e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui