Crocchette di pesce spada - I men˙ di Benedetta

Crocchette di pesce spada - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Lenticchie con polpettineRisotto con porri con crocchette di merluzzoAcqua pazza e spaghettiniPancake alla frutta

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a scaldare l'olio e nel frattempo preparare la pastella mescolando uova, farina, acqua, sale e la salvia tritata. Tagliare quindi a pezzettini il pesce spada e unirlo alla pastella insieme alla paprika, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto a cucchiaiate nell'olio, friggerlo bene fino a doratura e scolarlo infine su carta assorbente. Servire le crocchette di pesce spada ben calde, come aperitivo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui