Tagliatelle ricotta e mandorle - Anna Moroni

Tagliatelle ricotta e mandorle - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate in padella con il burro gli scalogni tritati finemente, unitevi il radicchio tagliato a striscioline, sfumate con il vino e aggiungete le mandorle tostate e tritate, sale e pepe.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e passatele in padella con il radicchio aggiungendo la ricotta setacciata.
Amalgamate bene e fate insaporire qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: