Lasagna funghi carciofi ricotta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Lasagna funghi carciofi ricotta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 22 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare la cipolla tritata e aggiungere poi i carciofi e dopo qualche minuto i funghi. Nel frattempo lavorare la ricotta con il latte.
Quindi comporre la lasagna: versare uno strato di crema di ricotta, coprire con i funghi e carciofi e stendere uno strato di sfoglia, quindi ripetere nuovamente i tre strati per due volte e terminare con crema di ricotta, funghi e carfioci. 
Cuocere la lasagna in forno a 180° per 30 minuti (gli ultimi 5 minuti accendere la funzione grill). 

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