Sabiosa

Regione: Veneto
Sabiosa
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŗ†:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una soffice crema. Unite i tuorli uno per volta, un cucchiaino di anisette e battete bene il composto. Poco per volta, unitevi la farina mescolata alla fecola, alla vanillina, al lievito e al sale. Mescolate a lungo e con cura. Montate a neve anche gli albumi e uniteli al composto con delicatezza. Imburrate e infarinate uno stampo liscio. basso e largo e versatevi il composto. Mettetelo in forno caldo per almeno mezz'ora e lasciatevelo ancora una decina di minuti dopo averlo spento, in modo che si asciughi bene. Sformate con precauzione e cospargete abbondantemente di zucchero vanigliato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui