Sabiosa

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
125 gr
125 gr
» Burro
250 gr
220 gr
» Uova
2
1/2 bustina
1 bustina
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una soffice crema. Unite i tuorli uno per volta, un cucchiaino di anisette e battete bene il composto. Poco per volta, unitevi la farina mescolata alla fecola, alla vanillina, al lievito e al sale. Mescolate a lungo e con cura. Montate a neve anche gli albumi e uniteli al composto con delicatezza. Imburrate e infarinate uno stampo liscio. basso e largo e versatevi il composto. Mettetelo in forno caldo per almeno mezz'ora e lasciatevelo ancora una decina di minuti dopo averlo spento, in modo che si asciughi bene. Sformate con precauzione e cospargete abbondantemente di zucchero vanigliato.