Torta sbrisolona - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Torta sbrisolona - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina 00 con la farina gialla, le mandorle ben tritate e lo zucchero. Mescolare a parte la buccia grattugiata del limone e i tuorli con lo strutto e il burro, impastare bene i due composti (aggiungere quello di farine e zucchero setacciandolo) fino ad ottenere un composto a briciole grosse; bagnare il tutto con il liquore.
Ungere la teglia e spolverarla con il pangrattato, trasferire qui il composto, schiacciarlo bene con una forchetta e cuocere la torta sbrisolona in forno a 180° per circa 30-35 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨