Torta sbrisolona - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Torta sbrisolona - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina 00 con la farina gialla, le mandorle ben tritate e lo zucchero. Mescolare a parte la buccia grattugiata del limone e i tuorli con lo strutto e il burro, impastare bene i due composti (aggiungere quello di farine e zucchero setacciandolo) fino ad ottenere un composto a briciole grosse; bagnare il tutto con il liquore.
Ungere la teglia e spolverarla con il pangrattato, trasferire qui il composto, schiacciarlo bene con una forchetta e cuocere la torta sbrisolona in forno a 180° per circa 30-35 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių