Rotolo morbido alla nutella

Categoria: Nutella
Rotolo morbido alla nutella
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Con l'aiuto di una planetaria (altrimenti usare le fruste) montare i tuorli con lo zucchero fino a che triplichino il loro volume; quindi amalgamare a questo composto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, mescolando dal basso verso l'alto; in ultimo amalgamare anche la farina setacciata e la vanillina.
Una volta che il composto è ben amalgamato, versarlo su una teglia grande rivestita di carta forno e cuocere la base a 230° per 5-6 minuti.
Infine spalmare il rotolo con la nutella, arrotolarlo e servirlo dopo averlo fatto raffreddare. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • emanuela ha scritto:
    Il 22/09/2012 all 21:28
    sta sera ho provato a fare il rotolo morbido alla nutella ho avuto difficoltÓ nel staccarlo dalla carta forno perchŔ l'impasto era troppo basso secondo me bisognerebbe aumentare le dosi dell' impasto ... per il resto Ŕ una ricetta buonissima .... baci ciao
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui