Brownies

Brownies
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente a pezzetti a bagnomaria fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lavorate in una terrina, con le fruste, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Incorporate il cioccolato fuso, la farina setacciata, il lievito e le noci tritate. Rivestite di carta forno bagnata e strizzata 2 teglie quadrate di 20 cm di lato e distribuitevi il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30'. Lasciate raffreddare e tagliate i dolci a quadrotti. I brownies si conservano chiusi in vasi di vetro o scatole di latta per una settimana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 27/11/2012 alle 03:04
    @antonella: puoi sostituire il cioccolato con il cacao (50 gr)
  • antonella ha scritto:
    Il 27/11/2012 alle 01:30
    al posto della cioccolata si pu˛ usare il cacao?
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.