Rombo al forno con patate - I menų di Benedetta

Rombo al forno con patate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandanteKey lime pieTagliatelle gialle con sogliolaCalamari ripieni

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottili le patate e disporle su una teglia rivestita di carta forno; condire con sale e olio, adagiare sopra il rombo intero facendo al centro un'incisione a croce per rendere più facile e veloce la cottura. Condire il tutto con altro olio, l'aglio, qualche rametto di rosmarino e cuocere il rombo con patate in forno per 30 minuti circa a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: