Gamberi in saor - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gamberi in saor - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le cipolle sottili, metterle in una padella aggiungendo anche acqua, aceto e sale; far cuocere coperto a fiamma bassa per circa un'ora. Nel frattempo pulire e infarinare i gamberi, quindi friggerli in padella nell'olio bollente. 

Una volta che le cipolle sono cotte, unire i pinoli e l'uvetta leggermente ammollata in un po' di acqua; infine alternare in un piatto strati di cipolla e strati di gamberi, quindi far riposare 2 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui